Группа дыши взгляни на небо скачать

Армия давно больна и больна серьезно. Уныло я побрел в общежитие. Что там на самом деле происходит ни я, ни мои сослуживцы толком не знали.

Мы обрадовались существующему тут послаблению. Это военный объект со строгой дисциплиной, здесь действует жесткий распорядок дня, обязательный для всех, - вещал с умным видом старший прапорщик. Мы пожали друг другу руки. Приятели до моего убытия на нее только облизывались и сейчас с нетерпением ожидали моего отъезда.

Легче и для карьеры полезнее. Расположившиеся рядом два откормленных дородных прапорщика громко возмутились. Веселое настроение улетучилось без следа, мое же, наоборот, улучшилось.

Группа дыши взгляни на небо скачать

Шагайте в курилку, сейчас вас заберут те, кто так долго ждал своей замены. Рота была счастливая, умелая. Сейчас вам попутный транспорт организуем! Молодые люди, вы сюда прибыли выполнять интернациональный долг, воевать.

Из штаба, наверное, даже на плац не выползает! Думае выпрыгнуть, если собьют? Штаб нашей сороковой армии, возвышаясь над окрестностями, стоял на живописном холме, окруженном парками и аллеями. На вопрос о прививках он ответил, что надо шприцы прокипятить, а у него ужин, поэтому прийти нужно через полтора часа. Сейчас будет Кабул на горизонте за горами.

Модуль - это сборно-щитовой домик, он легко пробивается осколками, поэтому рекомендую успеть занять место в окопе. Пушечное мясо требовалось в огромных количествах, а ехать вместо него желающих не было. Все куда-то убежали, а на крыльце остались лишь мы, те, кто был в зеленых форменных рубашках - одни новички. Армия пять лет воюет, а их все по полной форме присылают сюда. Вскоре появился у меня новый попутчик.

Главное меню

Сержантов эти крики и вопли разбудили и завели, они принялись поднимать подчиненных и тоже орать. Столы совсем уже захламились пустыми бутылками, банками и окурками в тарелках, недоеденными кусками. Мятежники регулярно обстреливают район нашего пересыльного пункта. Ты можешь тут хоть мхом покрыться, хоть замполитом пересылки стать! То не парашют, то имитация, мешок для самоуспокоения.

Кому-то эта книга может показаться грубоватой, но ведь настоящая война всегда груба и жестока, а армейская среда - это не институт благородных девиц. Оттуда же рано утром и отъезд.

Поиск по сайту

Пробежка, торможение, разворот - все, приехали. Вначале зарегистрировались на рейс в Кабул, затем разыскали медпункт.

Для оформления загранпаспорта паспорта потребовалось несколько дней, эти дни потихоньку прожигались мною, но уже без вреда для печени и желудка. На самом деле, это были подкрашенные спирт, водка, самогон.

На вокзале еще раз обнялся с моим провожатым, взводным Серегой, и тот как мог быстро помчался назад сменить меня на диване. Коллектив, в который предстоит влиться. Нынешнее состояние армии - это следствие отношения государства к людям в погонах, а рост числа преступлений - следствие качества призывников на военную службу. Слышался могучий лязг гусениц боевой техники, и стоял непрерывный рев двигателей.

Многоточие И Дыши - Взгляни На Небо слушать бесплатно и скачать 3

Многие из них погибли или стали инвалидами, кто-то умер уже после войны от ран и болезней, тяжелого наследства прошлых сражений. Страну, в основной массе, не волнуют их проблемы. Кроме того, в книге показаны сложные, порой противоречивые межнациональные отношения в армейском быту. Потом над горами, когда поднялись на максимальную высоту, стало холодно, а воздуха - еще меньше. Микола развернулся и послал подальше его и прививки, на что санинструктор сказал, что без штампа об их наличии нас на самолет не пустят.

Многоточие И Дыши - Взгляни На Небо

От судьбы все равно не уйдешь. Обновленная Россия ведет новую войну, и опять армия и правительство противостоят целому народу.

Этот летун парашют пристегнул, а нам их даже не выдали! Окружающие на нас злобно посмотрели, но связываться не стали.

Мое настроение было прямо противоположным. Башка с утра слегка трещала, было душно в кабинете, желудок был пуст, и организм требовал завтрака, а нотаций слушать не хотелось.

Дежурный по полку, рассмотрев предписания, отправил в строевую. Праздничная суета продолжалась уже больше часа. Ротный, ты его вчера видел, мужик нормальный, тоже ветеран, но и ему скоро домой. Кое-какая мелочь имелась, и кепка ею в основном быстро наполнилась.

Поиск по сайтуГлавное менюДЫШИ - ВЗГЛЯНИ НА НЕБО (ОРИГИНАЛ )

Дальше прямо, прямо, мимо зенитного полка и упретесь в ворота полка. Билет был куплен перед самым отходом поезда. Как вы воевать дальше будете, скачать фильм через торрент охотник на оленей не знаю!

Все ж пореже буду топать по этому плацу. Мы с Николаем из-за отсутствия этого резерва могли только дремать и завидовать, что с успехом и делали, лежа на огромных чемоданах.

Два клубных капитана бродили в обнимку вокруг машины. Особенно нервировало натужное завывание двигателей и скрип корпуса самолета. Перед обедом зашел в зал деловитый полковник и объявил, что одному из руководителей Управления присвоили генерал-майора! Коррупция, воровство в Вооруженных Силах - это давняя беда армии.

Служить прибыли к вам в полк! Водитель зарядил сумму по максимуму, но с Коляна, как оказалось, лишнего не возьмешь.

Самолет ударился колесами о бетонку, слегка подпрыгивая, промчался по полосе аэродрома, двигатели ревели на реверсе. Он нервно постукивал ботинком о кожаный чемодан.

Многоточие И Дыши - Взгляни На НебоПрокудин Николай Николаевич. Романтик