Скачать фильм царь скорпионов 3 книга мертвых фильм 2012

Вроде бы актерский состав довольно маститый, но главную роль получил почему-то малоизвестный актер Виктор Уэбстер, и благополучно ее провалил. Спецэффекты также значительно менее хороши. На поиски Мерлина пускаються молодые рыцари, которые не могут смириться, Камелотом правит злой волшебник.

Фильм прогнозированно провалился в прокате, и вы сами можете посмотреть почему. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Третья часть уже не к чему! Всем известно кто убил его.

Трейлер фильма Царь скорпионов 3 Книга мертвых

Если первая часть фильма стоила того, чтобы называться фильмом, то две другие - малобюджетные потуги в попытке срубить денег на имени первой. Они надеються уговорить Мерлина помочь им свергнуть злого мага. Исходя из найденного навершия булавы с изображением Серкета, ему приписывается первая попытка объединения Верхнего и Нижнего Египта. Этот вообще не понятно, что творит на экране, не актерского мастерства, не бог знает какой мускулатуры. Невнятные роли получили и Рон Перлман, лишь в концовке немного размявшись мечом, и Дэйв Батиста, песни юрай хип скачать игравший уж больно несмышленого негативного персонажа.

Скачать фильм царь скорпионов 3 книга мертвых фильм 2012

Царь скорпионов 3 Книга мертвых скачать торрентЦарь скорпионов Книга мертвых / 3

Царь скорпионов 3 Книга мертвых

Как его остановить, если царь - владеет черной магией и поддержкой Богиней Смерти. Смотрел все три полностью, но последние две повергли в уныние. Возможно, что дело здесь в ожидаемом. Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Годы проходят и Масьюз становится воином Черным Скорпионом, готовым служить своему царю, человеку что убил его отца.

Батальные сьемки также не впечатляют, хотя их снято в киноленте предостаточно. Нет того внутреннего стержня в содержимом фильма, который сделал первую часть божественной. Молодой Масьюз видет смерть своего отца, самого великого воина его народа.

Царь скорпионов Книга мертвых / 3

Новый главный режиссер Роэль Рейн справился со своей роботой на сорок процентов, также как и актерский состав с актером Билли Зейном. Если вам понравились две первые части этой истории то можете посмотреть и продолжение онлайн, возможно вам понравится. Такое ощущение что снимали школьники с бюджетом в баксов. Рейном, стал третьей картиной в серии фильмов о царе Скорпионов. Именно поэтому я не советую вам смотреть этот фильм.

Царь скорпионов 3 Книга мертвыхРесурс заблокированЦарь скорпионов 3 Книга мертвых

Да, третья часть франшизы заметно получше провальной второй, но сделать ее полностью успешной режиссер не сумел. Остальные актеры также ничем особенным не впечатлили. Масьюз встретится с Минотавром, В хорошем качестве Воины Авалона.

Висел себе и висел мужичок, че они до него полезли? Ровесница цивилизации, эта книга может дать ответы на вопросы, которыми человечество задается уже тысячи лет. Кто бы что бы не говорил, но Дуэйн Джонсон с своим тупым обаянием все же лучше, чем непонятный и весь потерянный в волосах Виктор Вебстер. Да и вообще, масштаб кино уже не тот.